Elwood

过得坦然 画得自在哟(ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ )
微博:Elwood 蕉蕉

©Elwood
Powered by LOFTER

   

  • 小时候最爱吃元宵 家对面就有几家店, 进门老板就会问 :要甜的还是咸的呀。

  • 后来长大了, 街上卖元宵的店慢慢都不见了 自己被学业灌傻了,也淡忘了很多曾经最爱的东西

  • 上高中之后离家远,就在学校附近租房子住,无意在一条旧街上发现了熟悉的元宵小店 当时那份激动啊仿佛瞬间时光倒流了10年。

  • 上了大学在另个一城市, 每次回来 有机会就到那个店里吃一份最爱的手工元宵,那片地方有挺久的历史,老人很多,房子很旧,街道不大,绿树成荫,街坊味道很重,每次来都让我觉得温暖又安全,不像外面的城市那么冷漠。

  • 是不是每一座城都会有这样一片地方, 老旧却温暖 ,每次来 都让人意识到自己对这座城的爱有多么深。 


评论(3)
热度(15)
  1. 滴水不漏Elwood 转载了此图片
  2. YouqinElwood 转载了此图片
  3. blog.csx403363048Elwood 转载了此图片